Papa russet Recetas

Papas gratinadas con crema y queso

Papas gratinadas con crema y queso

Una sinfonía de sabores en cada capa, el queso y la crema se combinan en perfecta armonía haciendo de este platillo un manjar a tu paladar! Disfrútalo y acompáñalo con lo que más te guste.

Ingredientes

  • 1/2 taza de crema
  • 100g de queso manchego
  • 4 Papas Russet Selma Farms®
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla con sal
  • 1/2 taza de leche
  • Pimienta al gusto

Preparación

  1. Lava, pela y corta las papas en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente.
  2. En un recipiente apto para horno unta toda la superficie con la mantequilla, parte el diente de ajo por la mitad y frota toda la superficie.
  3. Mezcla en un bowl la crema con la leche y sazona con pimienta al gusto, bate todo hasta obtener una crema ligeramente espesa y uniforme.
  4. Coloca las rodajas de papas en el recipiente, luego baña todo con la crema que hicimos anteriormente y sazona con una pizca de pimienta extra.
  5. Antes de meter al horno, esparce el queso manchego rallado para gratinar y cocina durante 30-45 minutos.

Escribe un Comentario

Write A Comment