Papa russet Recetas

Papa rellena de champiñones y tocino

Papa rellena de champiñones y tocino

Una experiencia gastronómica única, cada mordisco revela la perfecta combinación de champiñones salteados y tocino crujiente en su interior. ¡Animate a preparar esta rica receta!

Ingredientes

  • 4 Papas Russet Selma Farms® cocidas
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 ajo picado finamente
  • ¼ de taza de perejil picado
  • ¼ cebolla picada finamente
  • 2 tazas de champiñones en rodajas
  • 1 taza de tocino picado en cubos
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Haz un corte en el centro de la papa para poder rellenar.
  2.  En un sartén a fuego medio coloca el aceite, sofríe cebolla, ajo e integra los champiñones y saltea.
  3. Fríe el tocino y retira exceso de grasa, reserva.
  4. Precalienta el horno a 180° C.
  5. Mezcla los champiñones con el tocino y rellena la papa.
  6. Coloca el queso rallado sobre las papas y hornea hasta gratinar.
  7. Sirve y agrega perejil picado sobre la papa para terminar.

Escribe un Comentario

Write A Comment