Papa rellena de champiñones y tocino
Una experiencia gastronómica única, cada mordisco revela la perfecta combinación de champiñones salteados y tocino crujiente en su interior. ¡Animate a preparar esta rica receta!
Ingredientes
- 4 Papas Russet Selma Farms® cocidas
- 2 cdas. de aceite
- 1 ajo picado finamente
- ¼ de taza de perejil picado
- ¼ cebolla picada finamente
- 2 tazas de champiñones en rodajas
- 1 taza de tocino picado en cubos
- 1 taza de queso manchego rallado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Haz un corte en el centro de la papa para poder rellenar.
- En un sartén a fuego medio coloca el aceite, sofríe cebolla, ajo e integra los champiñones y saltea.
- Fríe el tocino y retira exceso de grasa, reserva.
- Precalienta el horno a 180° C.
- Mezcla los champiñones con el tocino y rellena la papa.
- Coloca el queso rallado sobre las papas y hornea hasta gratinar.
- Sirve y agrega perejil picado sobre la papa para terminar.