Cheesecake de mermelada de zarzamora artesanal Naturasol
Este rico cheesecake te hará amar tus tardes libres en compañía de amigos y familia.
Ingredientes
- 150 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
- 1 Lata Leche Condensada para la base
- 2 Piezas Yema para la base
- 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
- 4 Paquetes Queso crema en trozos
- 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
- 4 Piezas Huevo
- 1/2 Taza Mermelada zarzamora artesanal Naturasol
Preparación
- Horno precalentado a 180° C
- Para la base bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada y las yemas, mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina previamente cernida con el polvo para hornear hasta obtener una masa tersa. Vuelca a una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente. Extiende con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.
- Bate los paquetes de queso crema con la leche Condensada y los huevos. Vierte sobre la base para pay. Hornea 55 minutos, retira del horno, deja enfriar, decora con la mermelada.