Postres Recetas

Cheesecake de mermelada de zarzamora artesanal Naturasol

Cheesecake de mermelada de zarzamora artesanal Naturasol

Este rico cheesecake te hará amar tus tardes libres en compañía de amigos y familia.

Ingredientes

  • 150 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
  • 1 Lata Leche Condensada para la base
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 4 Paquetes Queso crema en trozos
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Mermelada zarzamora artesanal Naturasol

Preparación

  1. Horno precalentado a 180° C
  2. Para la base bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada y las yemas, mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina previamente cernida con el polvo para hornear hasta obtener una masa tersa. Vuelca a una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente. Extiende con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.
  3. Bate los paquetes de queso crema con la leche Condensada y los huevos. Vierte sobre la base para pay. Hornea 55 minutos, retira del horno, deja enfriar, decora con la mermelada.

Escribe un Comentario

Write A Comment