Papa russet Recetas

Papas rellenas al horno con cuatro quesos y granos de elote

Papas rellenas al horno con cuatro quesos y granos de elote

Esta receta de papas rellenas al horno con cuatro quesos y granos de elote son un paraíso de sabores en cada cucharada, combinan texturas y sabores que ¡Harán felices a tus invitados!

Ingredientes

  • 4 Papas Russet Selma Farms®
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de cebollín picado
  • 100 gramos de tocino
  • 200 gramos de queso crema
  • 100 gramos de queso cheddar
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 100 gramos de queso manchego

Preparación

  1. Pica las papas con un tenedor y vierte aceite sobre ellas, hornea a 180*C durante 30 minutos, haz un corte a la mitad y retira para poder rellenarlas.
  2. Fríe el tocino hasta que este crujiente y corta en trozos pequeños.
  3. Mezcla los quesos (mozzarella, cheddar, manchego y crema) con el ajo, el tocino y el cebollín.
  4. Rellena las papas con los quesos y regresa al horno por 30 minutos para que quede bien gratinado.

Escribe un Comentario

Write A Comment