Papas rellenas al horno con cuatro quesos y granos de elote
Esta receta de papas rellenas al horno con cuatro quesos y granos de elote son un paraíso de sabores en cada cucharada, combinan texturas y sabores que ¡Harán felices a tus invitados!
Ingredientes
- 4 Papas Russet Selma Farms®
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de cebollín picado
- 100 gramos de tocino
- 200 gramos de queso crema
- 100 gramos de queso cheddar
- 100 gramos de queso mozzarella
- 100 gramos de queso manchego
Preparación
- Pica las papas con un tenedor y vierte aceite sobre ellas, hornea a 180*C durante 30 minutos, haz un corte a la mitad y retira para poder rellenarlas.
- Fríe el tocino hasta que este crujiente y corta en trozos pequeños.
- Mezcla los quesos (mozzarella, cheddar, manchego y crema) con el ajo, el tocino y el cebollín.
- Rellena las papas con los quesos y regresa al horno por 30 minutos para que quede bien gratinado.