Pannacotta con mermelada de fresa artesanal Naturasol
Un postre casero típico italiano que se elabora con nata y gelatina y que te va a encantar.
Ingredientes
- 300 g de Nata de repostería Pascual
- 1.440 g de Leche
- 265 g de azúcar
- 2 baritas de vainilla
- 29 g de Gelatina
- La piel de una naranja rallada fina
- 240 g de Mermelada de fresa Artesanal Naturasol
Preparación
- Mezclamos la nata y la leche.
- Abrimos la vaina de vainilla por la mitad y rascamos las semillas dentro de la mezcla anterior. Añadimos la vaina de vainilla, el azúcar y la ralladura de naranja a la leche.
- Llevamos la mezcla a ebullición. La retiramos del fuego y la dejamos tapada para que infusione durante 15 minutos.
- Calentamos de nuevo la mezcla de la leche. Incorporamos la gelatina y la disolvemos dentro.
- Colamos el preparado y lo vertemos dentro de flaneras.
- Dejamos enfriar en frigorífico para que tome consistencia.
- Desmoldamos la panna cotta con cuidado para que no se nos rompa y la servimos acompañada de la mermelada de fresa.