Postres Recetas

Pannacotta con mermelada de fresa artesanal Naturasol

Pannacotta con mermelada de fresa artesanal Naturasol

Un postre casero típico italiano que se elabora con nata y gelatina y que te va a encantar.

Ingredientes

  • 300 g de Nata de repostería Pascual
  • 1.440 g de Leche
  • 265 g de azúcar
  • 2 baritas de vainilla
  • 29 g de Gelatina
  • La piel de una naranja rallada fina
  • 240 g de Mermelada de fresa Artesanal Naturasol

Preparación

  1. Mezclamos la nata y la leche.
  2. Abrimos la vaina de vainilla por la mitad y rascamos las semillas dentro de la mezcla anterior. Añadimos la vaina de vainilla, el azúcar y la ralladura de naranja a la leche.
  3. Llevamos la mezcla a ebullición. La retiramos del fuego y la dejamos tapada para que infusione durante 15 minutos.
  4. Calentamos de nuevo la mezcla de la leche. Incorporamos la gelatina y la disolvemos dentro.
  5. Colamos el preparado y lo vertemos dentro de flaneras.
  6. Dejamos enfriar en frigorífico para que tome consistencia.
  7. Desmoldamos la panna cotta con cuidado para que no se nos rompa y la servimos acompañada de la mermelada de fresa.

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