Hot Cakes rellenos de Crema de avellanas
Para cada mañana en familia. hoy te presentamos unos hot cakes rellenos de crema de avellanas. ¡Es una combinación espectacular!
Ingredientes
- 1 Tza de crema de avellanas Naturasol
- 1 Tza de harina para hotcakes
- 1 Huevo
- 3/4 Tzas de leche
- 1 Cda de mantequilla, derretida
- Mantequilla (suficiente para la preparación)
- 1 Plátano, cortado en rodajas
- 1 Tza de nuez, troceada
- Miel Naturasol para decorar
Preparación
- Lo primero que haremos será colocar la crema de avellanas en una manga, en caso de no tener, puedes aplicar la tradicional bolsa cortada de una esquina.
- Vamos a poner sobre una charola unas porciones de la crema en forma de círculos y llevamos a congelar por 1 hora.
- Para hacer la mezcla de hot cakes vamos a mezclar en un bowl harina, huevo, leche y mantequilla hasta tener una sola consistencia.
- A fuego medio vamos a poner en un sartén un poco de mantequilla. Con ayuda de un cucharón vamos a poner una parte de la mezcla en forma de círculo agregamos una galleta de la crema de avellana y ponemos por encima un poco más de la mezcla de hot cakes. Dejamos hasta cocer por ambos lados.
- Haces así hasta terminar con toda la mezcla y la avellana.
- Sirve y disfruta con un poco de miel y acompáñalo con un plátano.