Postres Recetas

Hot Cakes rellenos de Crema de avellanas

Hot Cakes rellenos de Crema de avellanas

Para cada mañana en familia. hoy te presentamos unos hot cakes rellenos de crema de avellanas. ¡Es una combinación espectacular!

Ingredientes

  • 1 Tza de crema de avellanas Naturasol
  • 1 Tza de harina para hotcakes
  • 1 Huevo
  • 3/4 Tzas de leche
  • 1 Cda de mantequilla, derretida
  • Mantequilla (suficiente para la preparación)
  • 1 Plátano, cortado en rodajas
  • 1 Tza de nuez, troceada
  • Miel Naturasol para decorar

Preparación

  1. Lo primero que haremos será colocar la crema de avellanas en una manga, en caso de no tener, puedes aplicar la tradicional bolsa cortada de una esquina.
  2. Vamos a poner sobre una charola unas porciones de la crema en forma de círculos y llevamos a congelar por 1 hora.
  3. Para hacer la mezcla de hot cakes vamos a mezclar en un bowl harina, huevo, leche y mantequilla hasta tener una sola consistencia.
  4. A fuego medio vamos a poner en un sartén un poco de mantequilla. Con ayuda de un cucharón vamos a poner una parte de la mezcla en forma de círculo agregamos una galleta de la crema de avellana y ponemos por encima un poco más de la mezcla de hot cakes. Dejamos hasta cocer por ambos lados.
  5. Haces así hasta terminar con toda la mezcla y la avellana.
  6. Sirve y disfruta con un poco de miel y acompáñalo con un plátano.

Escribe un Comentario

Write A Comment