Muffins de Miel Naturasol con Fresa
Si te gustan los muffins, estos te encantarán, ya que tienen una cremosa cobertura de miel, con una consistencia esponjosa y suave.
Ingredientes
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 1/4 taza de azúcar blanca
- 3/4 taza de miel Naturasol
- 2 huevos
- 1/2 taza de jocoque
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 3/4 taza de crema para batir2 cucharadas de azúcar glass (opcional)250 gramos de fresas, rebanadas
Preparación
- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa un molde para 12 muffins o utiliza capacillos de papel.
- En un tazón mediano, bate la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esponje. Sin dejar de batir, incorpora la miel, huevos, jocoque y vainilla.
- Mezcla aparte la harina, polvo para hornear y sal, añade a la pasta anterior y mezcla con una espátula sólo hasta que se haya integrado. Divide la mezcla entre los 12 moldecitos.
- Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja que se enfríen dentro del molde sobre una rejilla de alambre. Una vez fríos, acomoda los cupcakes en un platón.
- Bate la crema para batir con la batidora eléctrica hasta que forme picos duros. Si lo deseas, endulza con el azúcar glass. Pon la crema sobre los cupcackes y coloca rebanadas de fresa encima.