Postres Recetas

Muffins de Miel Naturasol con Fresa

Muffins de Miel Naturasol con Fresa

Si te gustan los muffins, estos te encantarán, ya que tienen una cremosa cobertura de miel, con una consistencia esponjosa y suave.

Ingredientes

  • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 3/4 taza de miel Naturasol
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de jocoque
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de crema para batir2 cucharadas de azúcar glass (opcional)250 gramos de fresas, rebanadas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa un molde para 12 muffins o utiliza capacillos de papel.
  2. En un tazón mediano, bate la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esponje. Sin dejar de batir, incorpora la miel, huevos, jocoque y vainilla.
  3. Mezcla aparte la harina, polvo para hornear y sal, añade a la pasta anterior y mezcla con una espátula sólo hasta que se haya integrado. Divide la mezcla entre los 12 moldecitos.
  4. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja que se enfríen dentro del molde sobre una rejilla de alambre. Una vez fríos, acomoda los cupcakes en un platón.
  5. Bate la crema para batir con la batidora eléctrica hasta que forme picos duros. Si lo deseas, endulza con el azúcar glass. Pon la crema sobre los cupcackes y coloca rebanadas de fresa encima.

Escribe un Comentario

Write A Comment