Cena Recetas

Bolitas de arroz y mango con mermelada de zarzamora artesanal Naturasol

Bolitas de arroz y mango con mermelada de zarzamora artesanal Naturasol

Te traemos esta increíble receta para que no te aburras en tus noches  de las comidas con arroz.

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 2 Cucharadas de Vainilla
  • 2 Ramas de Canela
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 1 Mango
  • Mermelada de Zarzamora Artesanal Naturasol
  • Harina cantidad necesaria
  • Aceite cantidad necesaria

Preparación

  1. En una olla coloca, la lata de leche evaporada, la lata de leche condensada, las dos cucharadas de vainilla y las dos ramas de canela.
  2. Lleva a ebullición.
  3. Apaga el fuego y vierte las dos tazas de arroz cocido.
  4. Revuelve perfectamente y deja enfriar.
  5. Corta el mango en pequeños cuadros.
  6. Toma una porción del arroz con leche, toma una porción de mango y envuélvelo con el arroz.
  7. Cubre la bolita con harina.
  8. Fríe hasta que tomen un color café claro.
  9. Retira las bolitas y colócalas sobre papel absorbente.
  10. Sirve encima la mermelada de Zarzamora a tu gusto
  11. Disfruta.

Escribe un Comentario

Write A Comment