Bolitas de arroz y mango con mermelada de zarzamora artesanal Naturasol
Te traemos esta increíble receta para que no te aburras en tus noches de las comidas con arroz.
Ingredientes
- 1 Lata de Leche Evaporada
- 1 Lata de Leche Condensada
- 2 Cucharadas de Vainilla
- 2 Ramas de Canela
- 2 Tazas de Arroz Cocido
- 1 Mango
- Mermelada de Zarzamora Artesanal Naturasol
- Harina cantidad necesaria
- Aceite cantidad necesaria
Preparación
- En una olla coloca, la lata de leche evaporada, la lata de leche condensada, las dos cucharadas de vainilla y las dos ramas de canela.
- Lleva a ebullición.
- Apaga el fuego y vierte las dos tazas de arroz cocido.
- Revuelve perfectamente y deja enfriar.
- Corta el mango en pequeños cuadros.
- Toma una porción del arroz con leche, toma una porción de mango y envuélvelo con el arroz.
- Cubre la bolita con harina.
- Fríe hasta que tomen un color café claro.
- Retira las bolitas y colócalas sobre papel absorbente.
- Sirve encima la mermelada de Zarzamora a tu gusto
- Disfruta.