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Calabaza asada con arándanos y semillas

Calabaza asada con arándanos y semillas

Esta receta es un mayor deleite y contraste de sabores y texturas para amar cada día.

Ingredientes

  • 4 tazas de calabaza pelada y cortada en dados de media pulgada butternut squash
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal marina gruesa
  • Pimienta negra recién molida
  • ¾ de taza de arándanos secos Craisins® Dried Cranberries
  • ½ cucharadita de ralladura de limón
  • ¼ de taza de queso feta desmigajado
  • ¼ de taza de semillas Naturasol

Preparación

  1. Precalienta el horno a 375˚F y cubre una bandeja de hornear galletas con papel de aluminio.
  2. Pon la calabaza en la bandeja y agrega el aceite. Con las manos, mezcla y asegúrate de que todos los cubitos estén cubiertos con el aceite. Distribuye la calabaza en la bandeja.
  3. Espolvorea con sal y pimienta y lleva al horno por 8 minutos, hasta que la calabaza este tierna.
  4. Retira la bandeja del horno y agrega inmediatamente los arándanos secos y mezcla con la ayuda de una espátula.
  5. Ralla la piel del limón directamente sobre la bandeja y deja reposar un par de minutos.
  6. Agrega el queso feta y las semillas de tu gusto.
  7. Esta ensalada puede servirse tibia, a temperatura ambiente o fría.

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